資源閱覽

本套叢書及視覺教材由資深兒福工作者杜孝慈牧師(Sam Doherty, 曾任歐洲區萬國兒童佈道團總幹事)為有心志投入兒福事工的導師、父母所編寫。書中綜合了杜牧師50多年兒童事工的事奉經驗,按聖經的教導、兒童成長的需要、兒童導師的角色等題目,在各方面裝備兒童工作者,盼望他們在服事兒童時能得著神所應許的祝福和喜樂。

 

 

至今,杜牧師仍繼續撰寫本套叢書,盼望你在禱告和奉獻上支持叢書的出版及翻譯。

預覽

A) 《兒福裝備叢書》

- 第1冊《兒福工作者面對的問題》

- 第5冊《順服屬天的異象》

- 第7冊《乘風破浪--個人關係和領導》

- 第8冊《惟信得救》

- 第9冊《成長路》

- 第10冊《兒童事工的100個問與答》

B) 《視覺教材》

- 第4集《聖經》

關於我們的工作:


耶穌就說:「讓小孩子到我這裡來...」(馬太福音 19:14)

香港事工

關於我們

萬國兒童佈道團 (Child Evangelism Fellowship® ,簡稱CEF) 是一個國際性、超宗派、以聖經為基礎的兒童福音機構。於1937年在美國成立,至今在全球超過190個國家成立地區分部,香港分部於1963年成立。

辦公室

國際事工

教材中心

兒童栽培網站

 

社交媒體

© 2020 Child Evangelism Fellowship (Hong Kong) Limited. All Rights Reserved.