2014-2019 事工簡報

總接觸兒童

佈道會場次

過往5年,本團透過舉辦兒童團契、暑期聖經班、佈道會、嘉年華等,向67,617位兒童傳福音。

本團與教會、學校共籌辦193場兒童佈道會;40個兒童團契;27個暑期聖經班;26場嘉年華。

受訓兒童導師

本團共訓練7,157位兒童導師,與教會合辦85場工作坊、40場講座,以及籌辦46班兒童導師課程。

​兒童佈道

為了向 i 世代兒童傳福音,我們除了持守真道,還持續更新我們的兒童佈道會,以適時的主題加上互動多媒體。

​兒童團契

除了一次性的佈道會和嘉年華等,我們亦致力籌辦非基督教學校的兒童團契,栽培兒童在真道上成長。

​導師訓練

​為教會專注培訓「忠心能教導別人」的兒童導師,更新他們的異象、心智和技巧,使他們成為兒童在神家裡的屬靈父母和生命師傅。

​財務概況

本團乃信心機構,財政獨立於國際總部,香港眾多事工及全職同工(10-12位)的薪金,全賴信徒愛心奉獻支持。

 

COVID 19

踏進2020年,COVID 19 疫情開始在香港及全球爆發,所有實體事工暫停,部份改為網上舉行。因應教會、學校的實況,本團於2020年2月15日開始,每周製作及推出一集網上兒童崇拜《Lovekid 童來崇拜》( lovekid.hk/worship ),支援教會、學校、家庭,供老師、導師、家長免費使用。暑假期間,我們亦因應教會和學校未能舉辦實體暑期聖經班,特別製作《Lovekid 童心童來飛》網上暑期教材,供老師、導師、家長免費使用。在疫情中,以主的話祝福孩童!

總瀏覽次數

本團於2020年2月15日開始,每周推出一集《童來崇拜》lovekid.hk/worship ),截至8月底共推出29集,總瀏覽次數18.7萬。[9-12月將推出17集]

網上導師訓練

導師培訓方面,疫情期間我們透過Zoom和Google Meet進行了12節的網上課程。現在,我們正籌備新一年的訓練和網上資源,期盼 2021年重新開始兒童導師訓練班。 [最新一輯免費網上課程:如何開設Zoom網上兒童崇拜]

​冷氣維修

疫情期間,辦公室內所有冷氣機無法正常運作,經原廠公司及維修公司仔細檢查後,需要搭棚更換,工程費用約 HK$150,000

關於我們

萬國兒童佈道團 (Child Evangelism Fellowship® ,簡稱CEF) 是一個國際性、超宗派、以聖經為基礎的兒童福音機構。於1937年在美國成立,至今在全球超過190個國家成立地區分部,香港分部於1963年成立。

香港事工

國際事工

聯絡我們

​Facebook

© 2020 Child Evangelism Fellowship (Hong Kong) Limited. All Rights Reserved.